澳利達醫藥集團2019年 一季度銷售會議圓滿結束
2019-04-29 16:10:40   來源:行政部   評論:0 點擊:

4月27日,黑龍江澳利達醫藥集團2019年第一季度銷售會議于哈爾濱圓滿結束。
澳利達醫藥集團2019年一季度銷售會議圓滿結束
 
        4月27日,黑龍江澳利達醫藥集團2019年第一季度銷售會議于哈爾濱圓滿結束。澳利達總部營銷中心、哈爾濱營業部及各部門、區域、分子公司管理人員共同參加此次會議。
        會議匯報了2019年一季度的工作內容,分析發展中存在的問題,對公司核心產品的臨床發展新動向進行了分享并部署2019年接下來的工作任務。
會議由營銷中心總監黃柏林主持,首先由集團董事長周有財做了指示性講話,明確了會議主題及探討方向。隨后,各分子公司、各大區分別向大會作了工作匯報,學術部向會議分享了核心品種的臨床最新發展動向。
        最后,由董事長周有財做了總結講話,他對此次會議給予了充分肯定,認為這次會議組織有序,內容充實,討論熱烈,總體上達到了求真務實的要求。
他指出營銷工作是一項復雜的系統性工程,工作內容涉及了營銷中心在內的奈德制藥、研究所、財務部、商務部等多個部門,需要各部門全力配合、互相補充。隨后他指出了第一季度各環節工作中存在的問題并對2019年另三個季度的工作做出了指示。
“一年之計在于春”,古語云“不違農時,谷不可勝食也”。澳利達人將以此次會議為契機,拿出逢山開路的沖勁、闖勁和拼勁,不松氣、不泄氣、憋足一口氣,聚精聚神聚力把各項工作抓實、抓好,向著百年澳利達目標奮進!

 
 

相關熱詞搜索:

上一篇:”中藥牛黃清感治療流行性感冒及關鍵技術的研究與應用“
下一篇:最后一頁

分享到: 收藏
p3开机号试机号今天晚上